Выпали зажигалки из кармана

Кислородное Топливо
Выпали зажигалки из кармана.
А на столе остывший чай.
Что выпил днем оставив пол стакана.
И август на дворе,забылся май.
Собрав кровать,остался на матрасе.
Мне повезло ведь кто то спит на трассе.
Но смотрит звезды вместо потолка.
И с этим я не очень то согласен.