Я посвеща, его тебе

Алина Лисицына
До потери пульса, я не перестану тебя любить!
И я не перестану, если сердце вдруг станет….
Я вырву из груди биение, и брошу,
Пусть съедят шакалы, но не сдамся просто, в этом бою!
Ты приговор поставил нам,  не игровой залой.
И сердце умирает, там рана.

Я разорвусь, но не подамся прочь….
Я стану, камнем и пусть я пропаду,
Но не перестану рвать куски..
Я не устану ждать…. - у меня есть целые ночи и круглые дни
И не остыну, если любовь зацветет, как в романах.

Будь честен, со мной! Да рассудит нас Court,
Но ты меня прости…
Мы идем ко дну…мы просто, доходим до финала?,
Мы поменялись и изменили ход игры.
Посмотри же ,как все становиться  однотонным,
Мы становимся одни, не дай всему уйти!

До потери пульса, до последнего вздоха
Я на одном дыхание…, дай же мне руку.
И мы умрём ,- запутались в сети…
Мы на тонкой грани, больше нет пути.
Больше нету бархатной мечты, и легкости в любви.

Я так люблю…. И силы нет.
Горло жмет….  сжимает  клетки.
Я так люблю ,но горе засыпает,
Похоронив без жалостно, бьет в виски.
Ты не чувствуешь меня….
И боль в груди, проламывает сквозные дыры.

Обжигает  твой безвыходной поворот….
И раны ,сложными симптомами,
Заглаживают стену,- там внутри.
Я грешно, так возлюбила, и молила
И поддалась афере, о мастер-господин!!!
Я слушаюсь, и на колени  падаю вперед.

Я проживаю последние дни,
А время все, тикает.. не минуты, не секунды
Оно бежит… бежит.
Взгляни! Мы путаемся в нашей истории.
Не минуты покоя..The end!
Куда же мы летим… мы потеряли все мечты!.
Падает наш рай, и крылья сожжены.