Решение...

Ева Москва
Душу терзает стон в тишине
Ногти врезаются в кожу...
Слезы как лед, жгут на лице
что же случилось со мною?

Яркость эмоций и битва в душе
выбор такой не логичный,
глупости сердца решеньям в разрез
ложно коверкают мысли.

Где же проблема и в чем ее суть?
Держим ровнее дыханье...
Выбор был мой...  Себя и винить ...
Вновь все скрывая  в сознание

9 августа 2013