Приют желаний

Олег Шабинский
Ромашек белых лепестки,
Вы приютили на ночь звуки.
Лугов просторны тайники,
Туманы подставляют руки.

Неслышно падая, звезда
Успела прошептать желанье –
Родиться флейтой навсегда
В оркестре сводном мирозданья.

В симфонии далёких сфер
Звучать и нотами, и мыслью…
Высокий альт ей кавалер
Упавший с неба в те же выси.
28.02.2013