воспоминание

Евген Гоген
Придумаю жизнь
И в ней заживу.
Возьму сто друзей
И их угощу.

Возьму и влюблюсь
Не буду бояться.
Что сумасшедшим
Я буду казаться.
'
Возьму, просто так,
И брошу курить.
Мне бы с тобой
Хоть минутку побыть.

Хочешь, приеду.
Не хочешь, то нет.
У тебя, твоя жизнь.
Мне места в ней нет.

А я в своей жизни
Придумал букет.
Герберы.
Ты помнишь?
Оранжевый цвет)))