Бог одиннадцать в подарок для тебя, внучок, вручил

Анастасия Арвада
 (Внучку Сашеньке, ко Дню Рождения)

С Днём Рожденья, милый внучек!
С Днём Рожденья, наш родной!
Ты для нас, как солнца лучик,
Как прохлада в летний зной.

Ты - подарок нам от Бога,
Услажденье наших дней.
На земных путях-дорогах
Нам с тобою веселей.

И сегодня, в День Рожденья,
Как нам хочется, внучок,
Пожелать благословений,
С Неба льющихся ручьём.

Пусть Господь оградой будет
Для тебя, Сашунька наш!
Мы ж в молитвах не забудем
За тебя возвысить глас.

Будь послушным и примерным,
Радуй Господа всегда,
Оставайся Богу верным -
Не приблизится беда.

Будь успешен ты в учёбе!
Пусть даётся всё легко!
Мы желаем, внучек, чтобы
Тебя к знаниям влекло.

Чтобы также ты старался
Слово Божье изучать,
А чтоб ты не спотыкался -
Его надо исполнять.

Пусть поможет Всемогущий
Бодро шествовать за Ним.
Он - Помощник Самый лучший,
С Ним ты будешь невредим.

Направляй ты к Небу взоры.
Счастье в Господа руках.
Он судьбы твоей узоры
С первых дней уже соткал.

Будь Ему ты благодарным
За прожитые года.
Бог ОДИННАДЦАТЬ в подарок
В этот день вручил с утра.

Нам, Сашуленька, отрадно
Встретить этот день с тобой.
Любим мы тебя, и рады,
Что у нас внук - золотой!

И ещё раз поздравляем!
Пусть Господь благословит!
В руки Божии вручаем -
Он, мы верим, сохранит!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.