Приходите в гости!

Гулевская
   Август. Скоро осень.
   Одарит золотом нас всех.
   А пока что лето затихает:
   Не поет так часто соловей,
   Не слыхать в лесу кукушки-
   Но стоит такая благодать,
   Что душа от счастья замирает!
   Сердце трепетно стучит опять!
   Сколько красоты вокруг,
   Что глазу трудно выбрать
   Любоваться чем?!
   Гладиолусом иль розой?
   Красок столько, что всего не счесть!
   Труд вознагражден, и ты доволен!
   Помидоры яхонтом горят,
   Лилии раскрылись нежно,
   Похожи в хороводе на девчат.
   Огурец,в пупырышках, нас дразнит,
   А подсолнух, голову задрав,
   Радуется солнцу, точно зная,
   Что ее не повернет назад.
   Лук, морковь, свекла и много ягод-
   Все поспело! На- бери!
   На год хватит - точно знаю.
   В гости жду ВАС! Каждый приходи!