Нам диалог всегда приятней...

В.Евсеев
                «...Мужчинам нравится молчанье
                и восхищенный взгляд очей...»
          Лиза Цветикова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/06/06/8440




Мужчинам нравится молчанье,
               когда в словах не видно смысла,
а речь похожа на мычанье,
              где только чувства, но не мысли?

Но диалог всегда приятней,
            чем монолог – признаюсь честно –
он интересней и занятней:
                быть интересной – это лестно!

Для секса речи только лишни,
                а для любви необходимы,
ведь в сексе разум больше низший,
               а высший разум – для любимых...

А если ты щебечешь только
                без удержу и остановки,
то от бесед с тобой нет толка –
              вся речь о шмотках да обновках,

тогда ложись скорей в кроватку
                и исполняй предназначенье –
с тебя, похоже, взятки гладки,
                так покажи своё уменье...

07.06.2013