Наступит день Достойный

Геннадий Сычёв
 

 Пусть день наступит, но достойный.
 Где зазвучат Колокола.
 И выстрел не звучит контрольный.
 Господь подарит два крыла.

 И музой зазвучит дыханье.
 В душе скрипичный унисон.
 И в новь получишь ты свиданье.
 Где заиграет море волн.

 И Ангелы твои услышат.
 Твое безумство и мольбы.
 Простят тебя, возьмут на крылья.
 Поодаль унесут беды.

 Ты душу в Храм свою впусти.
 Молитвою загладь решенья.
 Свечой себя ты окрести.
 У Господа проси прощенье.

 И коль слеза к тебе придет.
 То это Ангелы в прощенье.
 Тебя поднимут от земли.
 И ты поймешь:, "Жизнь - Наслажденье".

 Душа внезапно вдруг проснется.
 И зазвучат Колокола.
 И день во тьме, вдруг улыбнется.
 И Ты, От Света и ТЕПЛА!!!

 Любовь Какое Это слово.
 Его дарует нам Господь.
 И вдруг, как будто, слышишь НОВО.
 ВелИко слово, то ЛЮБОВЬ!!!
        ООО