Солнце скрылось за луной

Александр Гнедых
Солнце скрылось за луной,
Тень мы встретили с тобой.
Из-за диска выйдет луч,
Поражая всех игрой.

Солнце выкатилось вновь,
Разогрело в жилах кровь,
Светом ярким озаряя,
Тепло дарит и любовь.

Много дней прошло с тех пор,
Мы прошли чрез много ссор.
А луч солнца все играет
На границе дальних гор.