Боже Всевышний!

Виктор Желтов
Боже Всевышний!Тебя призываем.
Мы твои дети.Ты каждого знаешь.
Мы Твоя церковь,Отец наш Небесный
Тебя прославляем в молитвах и песнях!

Дух покаяния веди нас к Иисусу.
Завет благодати Христос не разрушит.
Каждому чаду дай сердце иное,
Чтоб в Царстве Небесном быть вместе с Тобою.