Вслух

Ноталья Буракова
Зачем эти танцы
на площади,
вопросы о вкусах,
длинные взгляды?
Ничего, ничего
подобного
мне от тебя не надо.
Можешь страницу
с прелюдией
намертво (начисто?) вымарать.
Просто я очень,
очень ужасно,
ужасно хочу,
хочу тебя выебать.