Путь ведет меня все дальше

Александр Гнедых
Путь ведет меня все дальше.
За горизонт уходит дорога.
В движении не вижу фальши.
Романтика. Хотя ее не много.

Дорога вьется серпантином.
Ветер играет в волосах.
Города мелькают мимо.
Над головой нависли небеса.

Куда стремлюсь я? Где я буду?
Ответ мне даст одна судьба,
Ведь где-нибудь случится чудо,
И там останусь навсегда.

Что это будет? Я не знаю,
Но взгляд направил свой вперед.
О светлом будущем мечтаю,
Что день грядущий принесет.

20.07.2012