Я буду...

Наталия Белка
Какой я стану, когда устану быть сама?
Когда, наконец-то минует зима?
Когда надоест бежать наперегонки с одиночеством,
Когда найти мне тебя вдруг захочется.

А вот что... Я буду беззаботно смеяться и напевать песенки.
Я буду светиться солнышком и прыгать по лесенкам.
Кружиться по комнате с тряпкой и веником,
И лепить беззаветно с вишней вареники.

Я буду мудро спокойной и рассудительной.
Находить решения верные по наитию.
Я буду лучшим психологом твоей личности.
Самым чутким наблюдателем твоей отипичности.

Надежным другом, конечно, после папы и мамы.
И, безусловно, подругой привлекательной самой.
Иногда буду задумчивой и молчаливой.
Порою отвязной сумасбродкою болтливой.

Я буду такой, какой быть захочу,
Если любовь в свое сердце впущю...