Прошли ветра, прошли дожди

Александр Гнедых
Прошли ветра, прошли дожди,
И снег сошел, весна прошла.
Кто постучится в дверь? Не жди,
Не будет никого, но это не со зла.

Отпала надобность, нужда,
И лишь объятья скукоты
Сомкнулись. И это не беда,
Стоишь у зеркала: здесь ты и ты.

05.09.2012