Ты не знаешь меня

Александр Гнедых
Ты не знаешь меня,
Я с тобой не знаком.
Все, что было прошло,
И покрыто все мхом.

Но мы встретились вновь,
Я на тебя не смотрел.
Ты прошла стороной,
Я промолчал тебе вслед.

И почему все так сложно?
Все позабыты слова.
Я подойду к тебе, можно?
Или останусь вчера.

Я подойду к тебе близко,
В глаза карие загляну.
И наклонюсь к тебе низко,
И прошепчу я: «люблю».

Но я не способен на это:
Все как есть оставлю.
Так пролетело лето…
Я ничего не исправлю.

29.09.2012