Легким покрывалом

Александр Гнедых
Легким покрывалом
Развевается наш стяг.
Раб на веслах длани
Из последних сил напряг.

И боцман бьет нещадно
Всех рабов кнутом,
А над мачтой ладной
Реют вороны кругом.

05.09.2012