Улыбнись-и я поверю

Александр Лицкевич
           Уходя - дари улыбку,
           А не броское - прощай,
           О былом жалей не шибко
           И чудес не обещай.

           Всё может случиться:
           Есть с "пади" места,
           Забытые лица -
           Не греют уста.

           Спешим:
                в квар-та-ли-ща!
                И в блоги!
           Садимся (потно..)
                в поезда;
           Куда?
                Кого ведут дороги?
           Лишь знает,
                падая звезда!

           Мир велик.
                И он за дверью,
           Не черни "глаголью" кровь.
           Улыбнись -
                и я поверю    
                в то,
           Что свидимся мы вновь.

                09.08.13.   (7:07)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ