Успех. Результат тяжелого труда

Александр Гнедых
Успех. Результат тяжелого труда.
Приходит не ко всем, приходит не всегда.
Что есть успех? Достигнутая цель?
Какой-то результат? И нет, и да.

Что если достижение приносит лишь печаль?
Ведь любое ваше действо способно огорчать.
Какой же здесь успех? Вопрос опять открыт.
А мне все хочется сломать незнания печать.

17.10.2012