васк то Russia

Горький Ноябрь
Последнее "савади каб"
Скажу у трапа самолёта...
Я полюбил тебя, Тайланд!
Мне расставаться неохота.

На самом краешке земли,
На андаманском побережье
Рождались новые надежды,
Стихи слагались о любви...

В иллюминатор сыплет дождь -
Сезон штормов. Не стоит дуться.
Готов поверить, что ты ждёшь.
Я обещал тебе вернуться.