Солнечный денёк

Кириллов Алексей Петрович
Спрятали  туманы августа  рассвет.
Зябко просыпалось  утро в молоке.
Очертаний зыбких призрачный обман.
Вроде как с похмелья, или вовсе – пьян.
На привычном месте, будто, всё вокруг.
Пошутило эхо, фыркнув иль вздохнув.
Скрипнула калитка, может  журавель.
Как найдёшь колодец - загляни, проверь.
Сыростью пахнуло с берегов реки.
Травы под ногами, росы – можно пить.