Платить за все, по всем счетам

Наташа Нетля
Платить за всё, по всем счетам
Ты не привык? Я не могла...
Теперь всегда - я здесь, ты там?
А между нами боль легла.

Кто виноват, кто прав - зачем?..
Ведь оба платим же за всех
И оба не выносим стен
Без малых окон и прорех.

Так случилось, бывает на свете -
Погасла любовь - и выкинул в ветер!
Все нормально, никто не в ответе
И солнце по прежнему светит


(в районе 01.05.2010-13.06.2010)