одиночество...

Александр Андреев 10
На поляне цветы не растут
В небе птицы давно не поют
Что же держит меня, не прожить и ни дня
Как же хочется мне улететь
За любовью, туда где рассвет
По следам ведущим на свет
По дороги любви, прошу помоги
Укажи мне правильный путь


Это было но в миг исчезло
Чувства наши подались в бегство
Может их еще можно вернуть
Но увы уже замкнут круг (2х)


Одиночество может быть круто
Одиночество может быть боль
Но такой не хорошей штуки
Не желаю я никому
Это чувство тебя поедает
Сердце медленно бьется в груди
От чего-то так не хватает
Мне немножко этой любви


Это было но в миг исчезло
Чувства наши подались в бегство
Может их еще можно вернуть
Но увы уже замкнут круг (2х)


Меня сводит это с ума
Горьких чувств я хапнул сполна
Сердце медленно бьется в груди
Не хватает мне этой любви
Красных роз и объятий нежных
Поцелуев длинною в вечность
Этих глаз в которых рассвет
Но тебя просто рядом нет