Счастливый билет

Антонида Саушкина
Белкой в колесе вращалась
Столько лет я в суете,
И, конечно же, влюблялась.
Выходило, что не в тех.

Лишь один ты показался
Для меня как жар в мороз.
Лишь один ты оказался
И надолго, и всерьез.

В жизнь влюбленными глазами
Я гляжусь, и грусти нет:
На любовь сдала экзамен,
Ты - счастливый мой билет.