Какие скверные дела!

Ольга Луйс
Какие скверные дела! На счастье размещают ссылки.
Тебе я сердце отдала, - ты сделал из него копилку.
Увы! Я тоже не права... Но возвращаться против правил.
Болит с похмелья голова, которую ты мне оставил...