мысли прошлого...

Белик Дымченко Алена
Что мне сказать тебе?
Не знаю...я не знаю, с чего начать наш разговор...
Просто молчу...хочу заговорить,
Но не могу...Думала:" Скажу ему все!
Я сильная!смелая!"...оказалось,нет...
Как будто онемела...
Стою...не могу пошевелить рукой...
Даже моргнуть боюсь-вдруг исчезнешь...
И ты молчишь..Лишь смотришь...
Что значит твой взгляд?!...не знаю...
Да и зачем мне об этом знать?
....Просто забыть не могу...не в силах...