Я танцую межансе

Лилия Арим
                Преподавателю танцев
                Елене Плакас

Глазки в пол, во всей красе
Я танцую межансе.
Шарф бросаю, отбиваю
Ритм саиди в эфасе.

Закружилась так, что уф!
Отбиваю ритм мальсуф,
Здесь удар бедром и грудью,
И животиком трясу.

Прямо в душу погляжу,
Бочку крупно покажу
И пойду, волной качаясь
(Как - ума не приложу)))

Я и в профиль, и в анфас,
Я танцую лишь для вас!
А теперь аплодисменты -
Но не мне, а Е. Плакас!


МЕЖАНСЕ - это инструментальная классическая постановка, которая является «визитной карточкой» танцовщицы и включает в себя разные ритмы из восточных стилей.