Себя обманывать не стоит...

Маргарита Вышенская
Не отыскать стандарта СЧАСТЬЯ!
Оно у каждого своё...
Кому-то – пламенные страсти...
Кому-то – грязное бельё...

Мы очень разные на Свете...
Кто прав? Кто думает, что прав?
КТО виноват здесь, на Планете?
У всех свой путь, у всех свой нрав...

И все мечтаем, чтоб любили,
но сами не хотим любить!
Чтоб нам внимание дарили...
А надо лишь СОБОЙ нам быть!