Помню, стал я парашютным инструктором...

Михаил Битёв
На фото – пляжный аттракцион – парашют с нарисованной весёлой рожицей…

fotki.yandex.ru/users/mamchester/tags//view/92431?page=0

- Помню, стал я парашютным инструктором,
Сразу жизнь свою в кошмар превратив.
( Ведь ко мне приходят разные фрукты-то),
И тогда - придумал я креатив:

Пусть на куполе - весёлая рожица
Успокоит подопечных моих.
И тогда полёт - удастся и сложится,
Каждый будет и азартен, и лих!

Позабыты грусть-тоска и депрессия,
Ну-ка, сверху посмотри на красу.
Вот теперь-то на своём, точно, месте я.
Столько радости с восторгом несу!..