10. заключение

Владимир Бунин
Всё повторится, всё не ново-
Я полечу на небо снова
И буду возвращаться и взлетать…
Я буду и дождём, и снегом,
Кому-то буду и помехой-
Кому-то буду иногда мешать…
Плохой погоды не бывает-
Туда-сюда вода летает
И я обязан это исполнять!
Меня ругайте, не ругайте,
Но только главное представьте,
Что без воды Природе не бывать!