На улице шел дождь, на улице октябрь

Радик Акмурунский
На улице шел дождь, на улице октябрь
А я топил печаль свою, на дне бутылки
С петли вытаскивал ругая меня дядя
Я смотрел в лицо ему, почему то с улыбкой









Достигло пика...одиночество, меня аж рвало от боли
Я ночей не спал искал спасение в алкоголе
Писал стихи. Пьянел пил, пел раздирая глотку
Мне было плохо без тебя и не брала тоску водка
Твое бегство к бывшему меня добило
Я не думал ни о чем когда удавку мастерил
Задыхался... Умираю... Да и черт с ним
А в голове роем мысли, тобою нелюбим


Судьбе спасибо что живой, а ты где то в прошлом
Чужая мне давно, до обидного пошлая
Чувства скошены, не чувствуешь вины в себе
Забудь меня! МЕНЯ НЕ СТАЛО В ОКТЯБРЕ