Сквозь Холод и Тьму...

Константин Стерликов
к С. Н.
Сквозь Холод и Тьму…
Тебя я найду…
Я Ветром ворвусь
В Полночную Грусть…
Я жадно прильну к твоим томным губам,
И буду шептать до утра: «Я Тебя никому не отдам!»