Экс-пром-тик - 78

Ганчаров Леонид
                "Стихиряне, стихороны, стихирены,
                Стиходуры, стихоумники, стихмены,
                Все стихзэки, стихохраны на Стихзоне,
                Я люблю Вас,
                Ваш Гуськов –
                Поэт в Законе."
                М.Гуськов http://www.stihi.ru/2013/08/08/2613

      Поэт "жжот"

Кто - разводит кур, кто - утиц, кто - гуськов,
Кто - скирдует, кто - стогует. Я стихУю,
Не стихая, жгу для вас я  не втихую.
Кто ещё стихУит так, как М. Гуськов?


карикатура - из интернета