Посвящение медицинским сестрам

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Как оценить Ваш труд неимоверный?
И как облегчить труд безмерный?
И зню я этот секрет,и в нем заложен мой ответ:
"Это больных В Ы З Д О Р О В Л Е Н И Е!!!
В нем Вы видете удел и своё предназначение!

Открываю я глаза предо мной стоит сестра,
Словно ангел окрыляет и улыбкой озаряет.
Собираю силы я,что Вы дали мне сполна,
И прошу я Вам у Бога силы духа,благодати,
И ещё,конечно, Света и Л Ю Б В И от пациента!