Спутал

Поливцев Андрей
Есть две стороны одной медали.
На второй всегда иллюзий пудра...
Вечером меня б не оторвали,
Только разлюбил тебя под утро.

И твои объятия, как путы.
Как же разорвать и не обидеть?
В темноте тебя с другою спутал,
А с рассветом вдруг стал лучше видеть