Проклятие

Дикая Пчела
Когда с утра горячим кофе
Свою рубашку ты обдал
И,мчась быстрей, чем в Camel Trophy,
Все ж на работу опоздал.

Когда в опале у начальства,
И отпуск только в феврале.
И денег нет, как ни старайся.
Когда угнали Сhevrolet.

Когда ремонт соседи сверху
Водой залили в пятый раз,
В прическе поселилась перхоть,
Стал плохо видеть левый глаз.

Когда вдруг ноги отказали,
Не можешь ты совсем идти,
Ты вспомни, как тогда сказал мне
„Я не люблю тебя, прости!”