Суецид

Чужая Из Неоткуда
Воздух наполнен дыхание страха,
Вопли машин заглушают толпу,
Вздохи людей разлетаются прахом
И оседают-здесь кончился путь.
Белое тело на чёрном,холодном,
Мёртвом асфальте,фигуре под стать.
Воздух сжимает так больно,так плотно,
Труп уже смерти готоваясь отдать.
Сердце,что дико,болезненно билось,
Разорвалось,по асфальту течёт.
Красная кровь в зрачок зрителя впилась,
Не до конца она вышла ещё.
Этот кусок мяса выглядит странно-
Мозг ещё жив,но сознанье мертво.
Глаз нрикогда таким не был стеклянным.
Нет духа-нет отраженья его.
Много часов этих диких мучений,
Бешенной боли и мыслей дурных,
День ото дня, от мгновенья к мгновенью,
Сердце металось,спасаясь от их.
Сердце рыдало-ужасные звуки.
Разум простил,а душа не смогла.
Ты,обыватель,что знаешь о муках?1
Душа не вынесла их-умерла.
Душа-живая частичка вселенной.
Души ранимы ведь так, беззащитны.
Хоть мы и строим всевластия стены,
Сила-иллюзия, ярость-защита.
Душа была одуванчиком белым,
Стоит вздохнуть-улетит без следа,
Но было сердце достаточно смелым,
Чтобы закончить психоз навсегда.
Пред ликом смерти не стало охотней жить.
"Всё же в аду будет легче, чем тут.
Чётко продуманно, план превосходнейший.
Тело твоё слишком поздно найдут".
Шаг один, и , ловя воздух губами,
Вниз тело мчалось,душа мчалась вверх,
И раз последний в душе вспыхнет пламя,
И,вместе с жизнью, угаснет навек.