Даже если жалко

Ёжи Пилот
              Что-то такое есть во всём этом - один ловкий мах над водой, взлетевшая радугой леска, на конце которой нечто вышвыриваемое живое тебе под ноги.

Удача?
Добыча?
Сюрприз.
Знак....

              Не всё, что к ногам - твоё. Твоё - не упускай.
Даже если жалко...