Я не Пророк и не Апостол

Поэтесса Валерия Соколова
        Я не Пророк и не Апостол,
        И не святая, как не кинь.
        Но я, как дети, верю просто,
        Что есть Христос, Он – Божий сын!

    Но я, как дети, верю в чудо –
    Что был распят Он и воскрес.
    Его на крест предал иуда.
    За нас Господь взошёл на крест.

Вы доказательства хотите?
А мне не надо их совсем.
Иисус – мой Пастырь, мой Учитель,
Спаситель мне и грешным всем.

Сейчас на небе одесную
Сидит с Отцом Спаситель мой.
За душу каждую земную
Ведёт сраженье с сатаной.

Любовь Отца и Жертва Сына –
С избытком хватит Их на всех…
Ответь Творцу любовью сильной,
И сделаешь бессильным грех!