Последние краски заката

Екатерина Комарова 2
Последние краски заката,
     бордовым цветом
         красят небеса,
             но ветер ступая
                по листьям багряным
                холодные шепчет слова.

Над берегом серого моря,
    седые плывут облака,
         а я синим росчерком
            по горизонту,
               пишу о любви
                золотые слова.

В цветном разноцветье
    осенней природы,
        в душе просыпается
             мудрость времен,
                и стрелки считают
                мгновения счастья,
                за шторкой
                березовых снов.

Сибирь - Кемерово.