Пятница

Тимофей Нерезов
А сегодня же... Пятница!!!
Значит вечером будет - “Тяпница”!!!
Снова тост мы поднимем -
“За верных друзей!”

За самых милых, любимых!
За душевно красивых!
За самых близких нам
В жизни прекрасных людей!

Ну, посидим, подождем,
Да, продолжим, нальем?
И тост громко грянет:
ДРУГИ! УСПЕХА ВО ВСЕМ!