В нарисованном городе

Татьяна Штепа
В нарисованном городе манят улыбками лица.
Тихо падает снег.И зима-белый ласковый барс.
Белизны покрывало под солнцем игриво искрится.
А из форточек рвётся из фильма чарующий вальс.
Лишено всё потерь,боли,скуки,отчаянья.
Только зиждется счастье, и машет крылами любовь.
Ни на миг невозможно в тот город причалить нам:
Обозначеных нет -ни вокзалов,ни шумных портов.