Ой.. да Соколы Горних Миров.. Ой.. да Голубки Ясно

Игорь Титченко
Ой..да нам ли головы опускать..
Ой..да нам ли грустить ..горевать..
Ой..да Соколы Горних Миров..
Ой..да Голубки Ясноокие..
Лады..Ладушки..
Да Лебёдушки..
Встряхните да Крыльями..
Да смахните хмурь..тоску..
Паутину безобразную..
Да с Земли Матушки..
Да всё серое..
Да негожее..
Да пусть сгинет враз..
Всё паучее..
Да подменное..
Чужеродное..
Да проявятся..
Зори Огненны..
Да Янтарными Росами..
Уж идёт Зов с Земли..
Пробуждается..
Да от сна ..
Да от морока..
Мать Сыра Земля..
Да летят стрелы Светлые..
К нам помощники..
Огня Разума..
Но как важен Выбор..
Да от каждого..
Лучесветного..
Яровоина..
Так открой глаза..
Устремлением..
Так твори..
Мысли Добрые..
Тки Дивны Образы..
Образы..
ПреображениЯ..

8.08.2013