Сентенция

Борис Тресков
       Сей факт, с сияющим лицом,
       вношу, как ценный вклад в науку.
                С.Черный.

Люди бывают разные:
красивые, безобразные,
тупые, умные, глупые,
гордые и легкодоступные.

В Европе, в Америке, в Азии -
людей разнообразие.

И каждый божий день,
с попеременным успехом,
рождается много людей,

но...как мало вокруг Человеков.