Каламбур

Ольга Алеева
непонятое счастье
непонятое небо
непонятое солнце
непонятая любовь

Израненные мысли
растерзанные мысли
растоптанные мысли
убитые мысли
и
воскресшие
вновь

Вновь радость по плечу
Вновь счастье по карману
Вновь пыль дорог
Вновь ветер рубаху рвёт

И рвётся песня
И рвутся стоны
И рвутся струны

и замолкает жизнь



--


но где то
Вновь рождается
Вновь радуется
Вновь страдается
Вновь непонимается
чья то жизнь

Жизнь
жизнь
жизнь

непонятая штука