Советы современникам-17

Александр Костюшин
Если из ментов поганых
Вас попёрли и припёрли
В общество поганых копов,
Не пугайтесь изменений,
И живите по старинке.
То есть, взятки и поборы,
Избиения и жлобство
Из себя не изживайте,
Чтоб братва из группировок
Вас конкретно уважала
И делилась с вами всяким,
Что награбить удалось им.