Мое милое одиночество

Наталия Белка
Я научилась принимать свое одиночество.
Мне стала нравится моя свобода.
Я не завишу от настроения попутчиков.
На меня не влияют времена года.

Мне лучше бороться со своими демонами
Без постороннего участия.
И мне никто не нужен ночью в пастеле
Для так называемого, женского счастья.

У одиночества, как у медали, две стороны.
Одна тебя слабой делает.
Но другая, придает силы немыслимой,
И ты вперед движешься смелая.

Я давно перестала оглядываться.
Было. Прошло. Не о чем плакать.
Новые встречи, романы, прощания...
К чему разводить слякоть?

Но та сторона, которая слабая...
Порой с головой меня накрывает.
И как мириться с этим наваждением,
Только сильная сторона знает.