Никуда ты от меня не денешься! 2

Анатолий Приморский
1
На меня он смотрит,
Ох, свысока!
Вижу, что заходит
Издалека.
А подружки стаей
За ним гурьбой.
Все о нём вздыхают
Наперебой.

Припев 1.
Но!
Никуда ты от меня
Не денешься:
Я видала сон,
Были мы вдвоём.
Влюбишься, как миленький,
И женишься,
И откроешь мир,
Где живёт любовь!
Бридж.
Только предстоит помучиться,
Может что-нибудь получится!

2
- Он такой хороший, -
Мне говорят.
- Он такой пригожий, -
Да все подряд!
Но за ним сама я
Не побегу.
Лучше золотого
Я подожду.

Припев 2.
ВЕДЬ
Никуда ОН от меня
Не денеТся:
Я видала сон,
Были мы вдвоём.
ВлюбиТся, как миленький,
И жениТся,
И откроеТ мир,
Где живёт любовь!
Бридж.
Только предстоит помучиться,
ЗНАЮ, У НЕГО получится!

3
Вот и мой хороший,
Ах, золотой!
И такой серьёзный
Заходит в дом.
Выступают сваты:
- У вас товар,
Погибает парень
От ваших чар!

Припев 3.
НО ЗНАЛА Я, ЧТО
Никуда ОН от меня
Не денеТся:
Я видала сон,
Были мы вдвоём.
ВлюбиТся, как миленький,
И жениТся,
И откроеТ мир,
Где живёт любовь!
Бридж.
МОЖЕТ предстоит помучиться,
ТОЛЬКО у него получится!
      ________ 9.08.13