Большой секрет...

Екатерина Кирюхина
В  нашей  квартире появился зубастый «крокодил».
Он  всем  без  носок  и  тапок
Ходить  запретил!
Если  кто-то  носки  или  тапки  не  обул –
Сразу  узнал  силу  её  «скул»!
«Крокодил»  такой  красивый  и
«Большой»,  что  никто  ни  разу
Не  нарушил  её  покой.
«Крокодилу» – НАЙДЕ – от  роду
Месяца  два, но   у  нее  хорошая  голова.
Золотистая  шкурка.  Черные  глаза.
А  зубы – что  острая  пила!!
Играть   умеет!  А  лаять  – нет…
Вот   такой  «большой»  у нас  секрет!