чрезмерное употребление людей

Татьянина Таня
откуда во мне столько пыли,
замеченных тобой моих чувств
откуда во мне столько фальши.
я бы все отдала, но тут пусто
океаны разошлись и теперь за грани
чрезмерное употребление людей
ведет к гибели сознания и свободы полета
нам крылья прожигают кислородом мыслей
а ты все веришь в то, что это не кто-то,
а самый близкий